Cibovagando

Hai mai fatto un aperitivo alle porte di un castello?
Proprio all'ingresso della rocca, appena qualche passo prima, giusto per godere del miglior panorama e della perfetta prospettiva.

Cibovagando nasce con lo spirito della breve pausa e la filosofia dello street food.
Unisce la tradizione gastronomica marchigiano-romagnola con uno spirito giovane e frizzante, trovando una forte personalità in ogni momento della giornata: dal pranzo alla cena, dallo spuntino all'aperitivo.

Offre un menù variegato, composto da piatti veloci e ben curati, croccanti fritti e carne alla griglia.
Non mancano, ovviamente, i must del territorio: piadine, cassoni e taglieri misti, dove i prodotti locali come olio, salumi e formaggi diventano i protagonisti del momento.

In perfetto stile street e controcorrente alle scelte classiche, spicca la cantina delle birre, rigorosamente artigianali, dal gusto ricercato e talvolta inaspettato.
Quanto di più intenso, fresco e incredibilmente perfetto non ti aspetteresti mai dinnanzi all'ingresso di un castello.

L'unica domanda è: perché no?

Contattaci

Marche Food

Tavolozza di Salumi (Az.Lazzari) e Formaggi del Territorio

I Fritti

Olive all'Ascolana*​

Cono di Fritto con Calamari, Gamberi, Sardoncini e Verdurine*​

Le carni

Arrosticini alla Griglia con Cono di Piada e Misticanza​

Spiedini di Pollo e Patate Fritte con Salsa Special*​

Straccetti di Tacchino Dorati con Piada e Salsa Special

Hamburger di Carne Marchigiana (200gr) con Pancetta di Macerata Feltria​
(Panino, Pomodoro, Insalata, Cipolla cotta, Salsa e Pancetta)

Dal Tartufaio

Tartuburgher alla Pergolese con Tartufo Estivo (200gr)
(Panino, Lardo Tartufato, Insalata, Ketchup al Tartufo Bianco)

Polpette di Baccala con l'Oro Nero di Pergola e Maionese Vegana al Tartufo*

Piadina Vuota

I Panini

Panino Gourmet con Ciauscolo, Caciotta e Paccasassi​

Panino con Tronchetto di Lazzari, Rucola e San Marzano​

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati e/o provenienti da congelazione tramite abbattitore.

Romagna Food

Le Piadine

Piadina con I Gratinati​

Piadina Culatello, Bucciato e Rucola​

Piadina Squacquerone e Rucola​

Piadina Crudo e Pecorino​

Piadina Erbette e Salsiccia

Piadina con Alici Marinate, Cipolla di Tropea e Misticanza​

Rotolo di Piadia con Salmone, Robiola e Iceberg​

Cascione Verde (con erbette)

Cascione Rosso (pomodoro e mozzarella)​

n.b.: per ogni variazione aggiuntiva è previsto un supplemento per formaggi e verdure, per salumi, affettati e per Culatello

I Panini

Panino Gourmet con Crudo Az.Lazzari, Squacquerone e Fichi Caramellati​

Panino Vegan con Hamburger di Quinoa e Lenticchie, Maionese di Paccasassi, Insalata e Pomodorini Gialli*​

I Piatti Freschi

Insalata del Contadino​
(Farro, Pecorino Scoparolo, Pesche Nettarine e Rucola)

La Caprese
(Pomodori, Icerberg, Mozzarella Fiordilatte e Basilico)

Prosciutto Crudo con Melone

Piadina Vuota

Al Piatto

Ravioli Bietola e Pecorino Saltati con S.Marzani e Alloro

Taglierini alle Vongole

Strozzapreti al Ragù di Manzo

Seppia e Polipo in Insalata di Verdurine e Agrumi

Cozze alla Tarantina con Piadina

I Contorni

Verdure Gratinate​

Patate Fritte*

I Dolci

Delizia Ghiacciata dello Chef*

Piccola Tartellette con Crema Pasticcera e Frutta Fresca

Crostata Casareccia

Cocomero al Naturale

Sorbetto al Limone/Caffè

Pasticceria Secca

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati e/o provenienti da congelazione tramite abbattitore.

Come raggiungerci

Scopri come raggiungere il nostro ristorante a Gradara
Scopri come raggiungere il nostro ristorante a Gradara

Orari

Lunedì - Martedì Chiuso
Mercoledì - Giovedì - Venerdì 8.30 - 16.30
Sabato - Domenica 9.00 - 24.00

Contattaci e prenota il tuo tavolo

Informazioni personali

Il tuo messaggio

* Dati obbligatori