Cibovagando

Hai mai fatto un aperitivo alle porte di un castello?
Proprio all'ingresso della rocca, appena qualche passo prima, giusto per godere del miglior panorama e della perfetta prospettiva.

Cibovagando nasce con lo spirito della breve pausa e la filosofia dello street food.
Unisce la tradizione gastronomica marchigiano-romagnola con uno spirito giovane e frizzante, trovando una forte personalità in ogni momento della giornata: dal pranzo alla cena, dallo spuntino all'aperitivo.

Offre un menù variegato, composto da piatti veloci e ben curati, croccanti fritti e carne alla griglia.
Non mancano, ovviamente, i must del territorio: piadine, cassoni e taglieri misti, dove i prodotti locali come olio, salumi e formaggi diventano i protagonisti del momento.

In perfetto stile street e controcorrente alle scelte classiche, spicca la cantina delle birre, rigorosamente artigianali, dal gusto ricercato e talvolta inaspettato.
Quanto di più intenso, fresco e incredibilmente perfetto non ti aspetteresti mai dinnanzi all'ingresso di un castello.

L'unica domanda è: perché no?

Contattaci

Menù

Le proposte dell'Oste

Tavolozza di Salumi e Formaggi del Territorio​

Hamburger di Carne Marchigiana (200gr) con Pancetta di Macerata Feltria
(Panino, Pomodoro, Insalata, Cipolla cotta, Salsa e Pancetta)

LO "SBURONE ROMAGNOLO"
Panino con Culaccia, Squacquerone e Fico Caramellato

"E GAGIOT MARCHIGIANO"
Panino con Ciauscolo, Pecorino e Salsa di Carciofo Marchigiano

Olive all'Ascolana*​

Patatine Fritte*​

Piadina con Pancetta e Verdure alla Piastra​

Piadina Culaccia, Bucciato e Rucola​

Piadina Squacquerone e Rucola​

Piadina Crudo e Pecorino​

Piadina Salsiccia & Peperoni​

Piadina con Alici Marinate, Cipolla di Tropea e Misticanza​

Piadina Vuota​

Le Nostre Ciàpas

Ciauscolo, Pane e Paccasassi

Fico, Grissino e Culatello

Tartare di Manzo con Cipolla Caramellata

Carne Salada con Cappuccio e Nettarine

Roll di Zucchina con Salmone Affumicato e Vincotto

Parmigiana Fredda con Emulsione di Squacquerone e Pomodorini Confit

Pane Rustico al Carbone con Bucciato e Sardoncini

"Gluppa" di Piada Sfogliata con Peperone Spellato e Pulled Pork​

"Muffami" di Robiola e Conero al Cucchiaio

Gamberi* con Salsa Gazpacho

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati e/o provenienti da congelazione tramite abbattitore.

Chiedi all'Oste per le Nostre Paste del Giorno!

Come raggiungerci

Scopri come raggiungere il nostro ristorante a Gradara
Scopri come raggiungere il nostro ristorante a Gradara

Orari

Lunedì - Martedì Chiuso
Mercoledì - Giovedì - Venerdì 8.30 - 16.30
Sabato - Domenica 9.00 - 24.00

Contattaci e prenota il tuo tavolo

Informazioni personali

Il tuo messaggio

* Dati obbligatori