Menù

Gli antipasti

Selezione di Prodotti di Stagione
Carne Salada di Manzo con Insalatina di Spinaci, Fossa e Melograno
“Gluppa” Romagnola con Sfogliata, Mora Sfilacciata, Maionese di Paccasassi e Cavolo Cappuccio
Spuma di Cannellini e Pomodori Essicati
Pecorino stagionato in Grotta con Confettura di Pere e Zenzero

Fantasia di Assaggi Caldi dello Chef
Polenta con Fonduta e Porcini
Polpettine di Salsiccia su Crema di Peperoni
Cartoccio di Bucciato con Speck e Tartufo Nero

Degustazione di Formaggi con Confetture Caserecce

I Salumi di Carpegna con Piadina Romagnola

La Tartare di Fassona Piemontese secondo noi...

I Primi

Cappelletti in Brodo della Tradizione

Strozzapreti alla Nostra Norcina con Fonduta di Bucciato

Tagliatelle con Ragù di Cinghiale al Coltello

Tortello integrale ripieno al Gorgonzola, Patate e Noci servito su Vellutata di Tropea e Pancetta

Ravioli ripieni ai Porcini * saltati con Mascarpone Spinaci

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Le Nostre Paste al Ragù di Manzo

Le varietà di Pasta e il Pane sono di Nostra Produzione

*In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

I secondi

Fagottini di Coniglio Disossato con Pancetta serviti con Patate al Forno

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia e Rosmarino

Filetto di Manzo alla Giulio Cesare Rivisitato

Filetto di Maiale con Fonduta di Crescenza e Tartufo Nero

Fiorentina alla Griglia

Costata di Manzo alla Griglia

Le Salsicce di Carpegna in Spiedo d'Alloro

I Contorni

Insalata Mista

Verdure alla Piastra

Patate al Forno

Bietola e Cicoria saltate all’Aglio

*In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

Le Dolci Proposte ...

La Nostra Millefoglie con Crema Chantilly, Fondente e Rum

Mele alla Cannella in Pasta Kataifi * servite con Crema Inglese e Composta di Frutti Rossi

Semifreddo* al Caffè con Croccante di Pistacchi

La Cheese Cake di Robiola con Pere e Cioccolato

Catalana al Forno con Biscotti al Sale di Cervia

Barchetta di Ananas

... e per finire

Vino di Visciole

Malvasia Liquorosa di Sicilia

Passito di Pantelleria - Colosi

Passito di Bianchello – Morelli

Selezione dall'Italia e dal Mondo di :
Grappe, Liquori, Whisky, Rhum e Distillati

La Nostra Cucina prepara anche piatti senza glutine.
Per il contenuto di allergeni nei nostri piatti consulta il registro presente in sala e chiedi informazioni al nostro personale.

Lo Chef consiglia

Selezione di Prodotti di Stagione

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Fagottini di Coniglio Disossato

Panna Cotta a Modo Mio su Composta di Albicocca

Caffè e Crema di Limone