Il Pranzo Pasquale

Gli antipasti
Carne Salada con Olio del Monsignore e Crescia di Pasqua
Insalatina di Cavolo Cappuccio con Fossa e Aceto di Lamponi
Bucciato di Romagna con Confettura Casareccia di Pomodorini e Rosmarino
Flan al Tartufo Nero di Acqualagna

I primi
Lasagnetta Leggera con Squacquerone, Salsiccia e Porcini
Strozzapreti saltati con Asparagi e Guanciale su Crema di Cannellini

I secondi
Agnello cotto a Bassa Temperatura alla Salvia
Lombata di Manzo al Sale di Cervia
Patate a Spicchio al Sale Profumato
Erbette Saltate

Le dolci proposte...
La Nostra Millefoglie con Crema Chantilly, Fragole e Scaglie di Fondente

Acqua

Vini DOC

Caffè

€ 40,00

Prenota il tuo tavolo

Andrea

Sala

Massimo

Cucina

Andrea

Cucina

Menù

Gli antipasti

Selezione di Prodotti di Stagione
Lonzino di Maiale a Bassa Temperatura infuso al Sangiovese
Ravigiolo di Cesena con Confettura di Mele e Pomodori Verdi
Fresca Misticanza con Mango e Mandorle
Involtino di Peperone con Ricotta di Cesena e Gocce di Basilico
Cracker Artigianale con Ciauscolo e Spaccasassi

Fantasia di Assaggi Caldi dello Chef
Piccola Parmigiana di Melanzane
Fagottino di Pasta Fillo*, Bieta Rossa, Caciotta e Goletta
Mini-Hamburgher di Manzo Marchigiano rivisitato dallo Chef

Degustazione di Formaggi con Confetture Caserecce

I Salumi di Macerata con Piadina Romagnola

Culatello con Squacquerone e Riduzione al Balsamico

La Tartare di Fassona Piemontese secondo noi...

Polipo alla Piastra con Carciofi in due Consistenze *

I Primi

Tagliatelle con Carciofi, Ciauscolo Marchigiano e Mentuccia

Tortelli di Pasta al Cacao ripieni di Salsiccia e Bucciato su Vellutata di Prataioli e Colatura di Squacquerone

Strozzapreti Romagnoli con Salsiccia, Pendolini e Rucola

Ravioli ripieni ai Porcini * saltati con Mascarpone e Spinaci Freschi

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo Nero Pregiato

Le Nostre Paste al Ragù Classico

Gnocchetti di Patate all'Amatriciana di Gamberi

Le varietà di Pasta, Pane e la Piadina Romagnola sono di Nostra Produzione

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

I secondi

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia e Rosmarino cotta sui Carboni

Filetto di Manzo alla Griglia con Arcobaleno di Verdure alla Piastra

Fagottini di Coniglio Disossato con Pancetta serviti con Funghi saltati

Fiorentina cotta sui carboni

Costata di Manzo cotta sui carboni

Coscia d'Anatra rivisitata agli Agrumi

Salsicce in Spiedo d'Alloro

Spiedini di Gamberi e Calamari alla Romagnola*

I Contorni

Insalata Mista

Verdure alla Piastra

Patate al Forno

Bietola e Cicoria saltate all'Aglio

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

Le Dolci Proposte ...

Millefoglie con Crema Chantilly, Croccante di Mandorle e Salsa al Mou

Creme Caramelle alla Liquirizia cotto al Forno con Frollini al Caffè

Tortino Morbido al Cioccolato servito con Gelato Artigianale alla Crema

Semifreddo Cioccolato Bianco e Amarene *

La Nostra Cheese Cake al Frutto della Passione

Coppa di Fragole con Mascarpone al Sifone

... e per finire

Vino di Visciole

Malvasia Liquorosa di Sicilia

Passito di Pantelleria - Colosi

Selezione dall'Italia e dal Mondo di :
Grappe, Liquori, Whisky, Rhum e Distillati

La Nostra Cucina prepara anche piatti senza glutine.
Per il contenuto di allergeni nei nostri piatti consulta il registro presente in sala e chiedi informazioni al nostro personale.

Lo Chef consiglia

Assaggi Caldi dello Chef

Tortelli di Pasta al Cacao ripieni di Salsiccia e Bucciato su Vellutata di Prataioli

Coscia d’Anatra agli Agrumi

Semifreddo Cioccolato Bianco e Amarene

Caffè e Crema di Limone