Menù

Gli antipasti

Bacio di Terra
Flan al Fior di Ricotta e Tartufo Estivo
Roast Beef di Manzo con Pesche, Rucola e Mandorle
Pecorino al Mirtillo con Miele all'Erba Medica
Crostino di Pane al Carbone con Bucciato Romagnolo, Ciauscolo e Paccasassi

Bacio di Mare
Tentacolo di Polipo* su Patata al Salto con la sua Maionese al Nero
Code di Mazzancolle* con Gazpacho al Campari
Tartare di Tonno alla Senape con Filangè di Zucchine e Mango

Degustazione di Formaggi con Confetture Caserecce

I Salumi di Carpegna con Piadina Romagnola

La Tartare di Manzo secondo noi...

I Primi

Tagliatelle con Salsiccia, Peperoni Spellati e Ricotta Stagionata a Cascata

Strozzapreti Romagnoli con Radicchio, Mascarpone e Bottarga di Ciccioli di Carpegna

Ravioli di Bietola e Pecorino su Coulis di San Marzani e Riduzione di Alloro

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Le Nostre Paste al Ragù di Manzo

Lo Spaghetto “Senatore Cappelli” dell'Azienda Agraria Guerrieri allo Scoglio

Le varietà di Pasta e il Pane sono di Nostra Produzione

*In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

I secondi

Arrosto di Coniglio Disossato ai 3 Pepi fasciato con Pancetta servito con Patate al Forno

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia e Rosmarino

Filettino di Maiale al Lardo di Mora e Pistacchio servito con Fagiolini saltati

Fiorentine o Costate di Manzo alla Griglia

Salsicce di Carpegna in Spiedo d'Alloro

Spiedini di Calamari* e Gamberi* alla Romagnola

I Contorni

Insalata Mista

Verdure alla Piastra

Patate al Forno

Fagiolini Saltati

*In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

Le Dolci Proposte ...

Millefoglie con Crema Chantilly, e Salsa al Cioccolato e Rum

Cheese Cake Mango e Amaretti

Panna Cotta a modo Mio su composta di Albicocca

Gelato di Burrata e Basilico con Composta di Datterini e Crumble ai Cereali

Sorbetto al Limone / al Caffè

I Nostri Biscotti in Cassetta

... e per finire

Vino di Visciole

Malvasia Liquorosa di Sicilia

Passito di Bianchello – Morelli

Passito di Pantelleria - Colosi

Sauternes 2000

Selezione dall'Italia e dal Mondo di :
Grappe, Liquori, Whisky, Rhum e Distillati

La Nostra Cucina prepara anche piatti senza glutine.
Per il contenuto di allergeni nei nostri piatti consulta il registro presente in sala e chiedi informazioni al nostro personale.

Lo Chef consiglia

Selezione di Prodotti di Stagione

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Fagottini di Coniglio Disossato

Panna Cotta a Modo Mio su Composta di Albicocca

Caffè e Crema di Limone