Menù

Gli antipasti

Selezione di Prodotti di Stagione
Insalatina di Pollo, Iceberg, Semi Naturali ed Emulsione al Lime
Tronchetto di Macerata con Zucchine Marinate all'Aceto di Mele
Insalatina di Farro, Rucola, Nettarine e Scoparolo
Pecorino Misto di Cesena con Confettura Casereccia di Fragole e Peperoni

Fantasia di Assaggi Caldi dello Chef
Scortichino di Manzo con Crumble al Sale di Cervia e Cipollotti Caramellati al Balsamico
Sformatino al Cuor di Ricotta di Panna e Tartufo Nero di Acqualagna
Crostino di Pane ai Capperi con Melanzane, Stracciatella e Pomodorini Confit

Degustazione di Formaggi con Confetture Caserecce

I Salumi di Macerata con Piadina Romagnola

Culatello Tipico di Parma con Squacquerone e Fichi Caramellati

La Tartare di Fassona Piemontese secondo noi...

Selezione di Mare *
Salmone Marinato su Cracker Artigianale - Insalatina di Seppia agli Agrumi
Code di Mazzancolle al Brandy con Catalana di Verdure

Le Cozze del Palombaro alla Tarantina servite con Crostoni di Pane Casareccio

I Primi

Strozzapreti con Salsiccia, Peperoni Spellati e Ricotta Fresca romagnola

Tagliatelle con Ragù al Coltello su Vellutata di Piselli e Chips di Grana

Cappelletti di Bietola e Pecorino chiusi al Ferro saltati con San Marzani e Alloro

Strozzapreti Romagnoli con Salsiccia, Pendolini e Rucola

Ravioli ripieni ai Porcini * saltati con Mascarpone, Radicchio e Pinoli

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Le Nostre Paste al Ragù di Manzo

Gli Stracci di Sfoglia di Andrea saltati con Crostacei* e Pomodorini

Le varietà di Pasta e il Pane sono di Nostra Produzione

*In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

I secondi

Fagottini di Coniglio Disossato con Pancetta serviti con Patate al Forno

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia e Rosmarino

Filettino di Maiale al Lardo di Mora e Pistacchio servito con Fagiolini saltati

Filetto di Manzo alla Griglia con Arcobaleno di Verdure alla Piastra

Fiorentina cotta sui carboni

Costata di Manzo cotta sui carboni

Filetto di Branzino in Camicia di Melanzane con Pomodorini Grigliati e olio al Basilico

Spiedini di Gamberi e Calamari alla Romagnola*

I Contorni

Insalata Mista

Verdure alla Piastra

Patate al Forno

Bietola e Cicoria saltate all'Aglio

*In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

Le Dolci Proposte ...

Millefoglie con Crema Chantilly, Cioccolato Fondente e Rum Zacapa

Dolce Caprese con Gelato Artigianale*

Cubo di Fondente con Mousse al Cioccolato Bianco e Mascarpone*

Panna Cotta a modo Mio su composta di Albicocca

Crostata scomposta con Pasticciera e Frutta di Stagione

Barchetta di Ananas

Cocomero

Gelato al Caffè Variegato al Borghetti & Baileys

... e per finire

Vino di Visciole

Malvasia Liquorosa di Sicilia

Passito di Bianchello – Morelli

Passito di Pantelleria - Colosi

Selezione dall'Italia e dal Mondo di :
Grappe, Liquori, Whisky, Rhum e Distillati

La Nostra Cucina prepara anche piatti senza glutine.
Per il contenuto di allergeni nei nostri piatti consulta il registro presente in sala e chiedi informazioni al nostro personale.

Lo Chef consiglia

Selezione di Prodotti di Stagione

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Fagottini di Coniglio Disossato

Panna Cotta a Modo Mio su Composta di Albicocca

Caffè e Crema di Limone