San Valentino 2019

Gli antipasti
Piccola Entrè di Gambero in Pasta Kataifi su Vellutata di Piselli

Lonzino di Maiale infuso al Sangiovese
Fresca Misticanza con Mango e Mandorle
Flan di Spinaci con Cuore di Crescenza e Noci
Pecorino "Olivastro" con Marmellata di Pomodori Pachino

I primi
Raviolaccio Gratinato ripieno ai Porcini con Fonduta e Tartufo Nero

I secondi
Filetto di Manzo in Crosta di Pistacchi su Composta di Mele Cotogne e Lemongrass
Primizie di Stagione

Le dolci proposte...
Un Dolce al Bacio

Acqua

Sangiovese Superiore"69" di Cà Perdicchi

Caffè

€ 90,00 a coppia

Menù

Andrea

Sala

Massimo

Cucina

Andrea

Cucina
Vi danno il più caloroso benvenuto e per questa Stagione Vi propongono

Gli antipasti

Selezione di Prodotti di Stagione
Carne Salada di Manzo con Insalatina di Spinaci, Padano e Noci
servita con Focaccia di Porri e Patate -
Insalatina di Coniglio, Fresca Misticanza, Frutta secca e Vinaigrette ai Lamponi -
Pecorino stagionato in Foglie di Noci con Confettura di Pere e Zenzero

Fantasia di Assaggi Caldi dello Chef
Polenta con Fonduta e Porcini
Polpettine di Salsiccia su Crema di Peperoni
Cartoccio di Bucciato con Speck e Tartufo Nero

Degustazione di Formaggi con Confetture Caserecce

I Salumi di Macerata con Piadina Romagnola

Culatello con Squacquerone e Riduzione al Balsamico

La Selezione del Vegetariano
Millefoglie di Verdure con Caciotta Romagnola
Orzotto al Lambrusco e Squacquerone
Il Nostro Carciofo Gratinato

La Tartare di Fassona Piemontese secondo noi...

Selezione di Mare *
Trancio di Ombrina in Oliocottura con Tropea Caramellata
Alice Salata di Cantabrico con Burro mantecato all'Erbe Cipollina
Tiepido Polipo con Patate Schiacciate e Olive Taggiasche
Code di Mazzancolle con Maionese di Paccasassi

Zuppetta di Seppia e Legumi con Porcini e Ceci*

I Primi

Cappelletti in Brodo

Strozzapreti alla Carbonara di Tartufo

Tagliatelle con Ragù di Cinghiale e Funghi di Sottobosco Euro

Tortello integrale ripieno al Gorgonzola e Patate servito su Vellutata di Tropea e Pancetta di Lazzari

Il Risotto alla Zucca con Salsiccia di Fabriano e Gocce di Burrata ( min 2 pax )

Spaghettoni dell'Azienda Agricola Guerrieri con Code di Mazzancolle*, Ceci e Pomodorini Confit

I Nostri Classici

Gnocchi di Patate al Formaggio di Fossa e Maggiorana

Ravioli ripieni ai Porcini* saltati con Mascarpone Spinaci

Ravioli di Sfoglia al Pomodoro con Ricotta e Grana saltati con Burro e Tartufo

Le Nostre Paste al Ragù di Manzo

Le varietà di Pasta e il Pane sono di Nostra Produzione

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

I secondi

Fagottini di Coniglio Disossato con Pancetta serviti con Patate al Forno

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia e Rosmarino

Coppa di Maiale cotta a Bassa Temperatura con Salsa al Brandy

Filetto di Manzo con Fonduta di Crescenza e Tartufo Nero

Filetto di Manzo alla Griglia con Arcobaleno di Verdure alla Piastra

Fiorentina cotta sui carboni

Costata di Manzo cotta sui carboni

Filetto di Branzino in Camicia di Melanzane con Pomodorini Grigliati e olio al Basilico

Spiedini di Calamari e Gamberi alla Griglia su Misticanza

I Contorni

Insalata Mista

Verdure alla Piastra

Patate al Forno

Verdure al Gratin

Bietola e Cicoria saltate all'Aglio

*N.B. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

Le Dolci Proposte ...

La Nostra Millefoglie con Crema Chantilly, Croccante di Mandorle e Salsa al Mou

Mele alla Cannella in Pasta Kataifi * servite con Crema Inglese

Semifreddo* al Torroncino e Caffè con Salsa al Varnelli

La Cheese Cake nel Vasetto con Mousse alla Robiola e Pere in 3 Consistenze

La Sacher accompagnata con Spuma al Mascarpone

Catalana al Forno con Biscottini allo Zenzero

Barchetta di Ananas

... e per finire

Vino di Visciole

Malvasia Liquorosa di Sicilia

Passito di Pantelleria - Colosi

Selezione dall'Italia e dal Mondo di :
Grappe, Liquori, Whisky, Rhum e Distillati

La Nostra Cucina prepara anche piatti senza glutine.
Per il contenuto di allergeni nei nostri piatti consulta il registro presente in sala e chiedi informazioni al nostro personale.

Lo Chef consiglia

Assaggi Caldi dello Chef

Tortello Integrale ripieno al Gorgonzola e Patate servito su Vellutata di Tropea e Pancetta di Lazzari

Fagottini di Coniglio Disossato

Semifreddo al Torroncino e Caffè con Salsa al Varnelli

Caffè e Crema di Limone